***

Меркантильно как-то все,
Стало в этом бренном мире.
Я шепчу девушке слова-
Любви,а она о деньгах.

Нет гармонии,и это факт.
В телевизоре и в эфире,
Нам о в кладах перспективы.
Говорят и трубят о делах.

Нет ребята что-то не так.
Происходит вокруг и рядом.
Мне бы чуточку тепла и
Любимая возле под одеялом.

Как-то хочеться развести эти
Серые и монотонные будни.
Красками не одной густоты.
А то как-то душно от пустоты.

04-05.01.2018.


Рецензии