надейтесь губошлёпы дескать завтра

***
надейтесь губошлёпы дескать завтра
вас ждёт освобождения размах
завязли риторические мантры
в сугубо беломраморных зубах
.
сугубо беломраморные девы
вас встретят у распахнутых ворот
и на обломках с воплями forever
швырнут вам в рот не сыр а новый мрот

4.01.2018(20-24), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии