Так в жизни случается
Люди ищут друзей, встречаются...
А бывает встреча случайная,
Происходит необычайное-
Будто знают друга сто лет.
Объяснения этому нет...
Словно птицы души слетаются,
Нет Преград, преодолеваются!
И совсем не важно сколько вам лет,
В этом мире счастливей вас нет!
Свидетельство о публикации №118010409767