Статья

со мною ты идти не хочешь
а без меня тебе ***дец
а мне тем более...

числитель
б***
знаменатель...

*ог-отец когда въ**ал с ноги Адаму сломал ему одно ребро
которое...

б***
хулиганка
б***
до семи...

ок
всё равно...


Рецензии