Внучке Диане
богиня!
Иллиада Гомера тебя воспевает!
Артемидой ещё тебя называют.
На охоту с тобой провожали
Охотников древней Эллады,
Чтоб удачу ты им посылала,
Когда лучник в лесистой
прохладе
Её волей стрелу посылал.
Олень пораженный стрелою
Тебе поднесён был в награду:
Делился охотник с тобою-
Его благодарность всего то.
Для него ты была яркой
Луною!
Артемида!Диана!
Богиня охоты!
04.01.2018.
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №118010409516
Пусть её всегда везёт!
С теплом. Тая.
Таисия Ордин 05.01.2018 10:13 Заявить о нарушении