Трудная задача
Достичь небес святых хотел,
Чтоб с высоты святфх небес
Разглядеть земной ужасный лес.
Найти в лесу те чудные пути,
По которым вдаль легко идти,
Чтоб найти рай земных чудес,
Что от нас скрывает жуткий лес.
Найти все тайные подлости причины,
Что часто в овечьи прячутся овчины.
Узнать,где скрыты корни жадности и злобы...
Неужели в тайниках рождающей утробы?
Может придётся на это жизнь потратить,
Пока косая Вам не скажет:"ХВАТИТ!"
04.01.2017г.
Свидетельство о публикации №118010409247