Как навевает отдых нам... покой!

КАК  НАВЕВАЕТ  ОТДЫХ  НАМ  ... ПОКОЙ  ...!
КАК  МНОГО  ДНЕЙ  ДЛЯ  ОТДЫХА  ДАНО ...!
КАК  ХОЧЕТСЯ  СКОРЕЙ  В  МОСКВУ, ДОМОЙ!
Как долго в КОТЛАСЕ мы с мамой!Так давно!
НАМ  ХОЧЕТСЯ  НА  ДЕТОК  ПОСМОТРЕТЬ...,
пообниматься  с  ними  ...  , посмеяться...!!!
А  в  КОТЛАСЕ я , в тишине  должна  ...говеть,
и "шёпотом"..., сквозь  зубы,  улыбаться  ...!
ВЫ  ПОМОГИТЕ  МНЕ, МАМУЛИЧКА  И ...  МУЖ,
вы поднимайтесь поскорей с кроваточек своих.
Не говори... "не сможешь и, подняться я не дюж).
МНЕ НЕ ОСИЛИТЬ ВАС БОЛЬНЫХ И НЕМОЩНЫХ ДВОИХ!
Я ПОМОГУ ! ТЫ  ТОЛЬКО  ДОЛЖЕН  ЗАХОТЕТЬ...!
СОБАКИ ЛАЮТ! СЛЫШИШЬ? ВЕТЕР НОСИТ  ... !?!
НАМ  НА  СВОИХ  НОГАХ В МОСКВУ БЫ ПОЛЕТЕТЬ.
А ВЕТЕР ПОЖЕЛАНЬЯ О ЗДОРОВЬИ НАМ ДОНОСИТ!
МЫ  ПОСТАРАЕМСЯ  ...  , РОДНЫЕ  ВЫ  МОИ  ...  !!!
ВОТ  ТОЛЬКО  НАБЕРЁМСЯ  ЧУТОЧКУ  СИЛЁНОК...!
ТАКИЕ  "НУЛЕВЫЕ"  ПОДБЕГАЮТ  МОИ  ...  ДНИ  ...  ,
ПЕРЕД РОЖДЕНЬЕМ ВСЕМ ЛИШЬ ДЕЛО ДО ПЕЛЁНОК!
МНЕ  ЮБИЛЕЙ ВЕДЬ СКОРО...! СНОВА  ОЖИВУ  ...  !
Я  ПОДНИМУСЬ...,  ВОСПРЯНУ..., СНОВА  ЗАПОЮ...!
ЛИШЬ  ПОТОМУ  И НЕНАВИЖУ ...  КОЕЧКУ  СВОЮ  ...  ,
ЧТО ТОЛЬКО У КОМПА Я С ВАМИ ГРОМКО ГОВОРЮ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
4 января 2018года.
 


Рецензии