Смута
Тоска без начала.
Дешевая смелость
Увы, «подкачала»!
Вопросы без смысла,
Ответы сквозь зубы,
Чай с сахаром — кисло,
А мягкое — грубо.
Кривая улыбка,
Мурашки по коже,
Терпение хлипко,
От страха, похоже!
Палитра из судеб,
Вниманье породе,
Болтливые люди -
Обычные, вроде...
Обиды по кругу,
Прощенья упругость,
Гитара - подруга
И та отвернулась...
По «ящику» Вести
Бубнят атонально…
Все, вроде, на месте,
Но слишком нормально.
Свидетельство о публикации №118010409150
Ирина Давыдова 5 17.02.2019 19:54 Заявить о нарушении