Ныряй

Ныряй
С головой в этот океан тайн.
Взлетай,
Горы новеньких любят не очень, но мы опытные бойцы,
Практически горцы
Этой империи чувств.
Трусь.
Будь настоящей и, если страшно до жути,
Смейся, кричи, но настоящей будь.
Необессудь,
Я рвался и в море, и в горы, покоя мне нет нигде 
Но в самой быстрой воде
Я стоял словно камень, чтоб могла ты опору найти,
Меняй дороги, пути,
И если им нас получится развести,
Сохрани меня в центре груди,
Новой родинкой сохрани.
И во времена самых бурных перепятий, помни,
Мы вросли друг в друга корнями.
Днями, ночами
Я остаюсь твоим верным другом.
И все так же, моя родная, сквозь туман подам тебе руку.


Рецензии