Король

может я король ,да короны нет
может я портной ,нищий и немой
я сошью кафтан ,как у короля
а моя казна до сих пор пуста
        ПРИПЕВ
МОЖЕТ Я КОРОЛЬ,ДА КОРОНЫ НЕТ
И УМЫТЬСЯ Б МНЕ В УТРЕННИЙ РАССВЕТ
Я УСТАЛ ИДТИ НОГИ ВСЕ В КРОВИ
ГДЕ ЖЕ АНГЕЛ МОЙ,ПОМОГИ ДОЙТИ

может я бедняк и совсем босой
и в кармане нет золотых монет
и кафтан порват и нога боса
а душа моя до сих пор нежна
        ПРИПЕВ
МОЖЕТ Я КОРОЛЬ,ДА КОРОНЫ НЕТ
И УМЫТЬСЯ Б МНЕ В УТРЕННИЙ РАССВЕТ
Я УСТАЛ ИДТИ НОГИ ВСЕ В КРОВИ
ГДЕ ЖЕ АНГЕЛ МОЙ,ПОМОГИ ДОЙТИ

может я взлечу до каких высот
может упаду и скачусь на дно
а душа моя для меня туман
заберёт её бес и сатана
         ПРИПЕВ
МОЖЕТ Я КОРОЛЬ,ДА КОРОНЫ НЕТ
И УМЫТЬСЯ Б МНЕ В УТРЕННИЙ РАССВЕТ
Я УСТАЛ ИДТИ НОГИ ВСЕ В КРОВИ
ГДЕ ЖЕ АНГЕЛ МОЙ,ПОМОГИ ДОЙТИ


Рецензии