Деньги
Басми конрду хинди со, у Лакшми...
Узри в деньгах часть Мирозданья,
потока Изобилия Любви Богини...
Галата вай ан шака, сима солти,
лака хандори шри... рамолти...
Не может вред нести все то, что
создает баланса части в мире...
Свидетельство о публикации №118010400888