Оптимизм любви
А скольких многих оставил,
Не строил себе пьедестал
И жил, почти не лукавил.
Да я и теперь так живу,
Но только чуть-чуть по-другому
И Родину так же люблю,
Хоть выброшен ею из дома.
И меня ничем не сломить
После того, что случилось
Лишь радостней стало мне жить
И сердце иначе забилось.
Да, раньше я воду любил,
Теперь же её - обожаю,
Когда зимой в реку нагим, -
Нет кайфа сильней, уверяю!
Но суть, скажу Вам, не в этом:
Здоров ты или больной
И даже, что съел за обедом,
Женатый иль холостой.
Так здорово, когда тебя любят,
Прекрасней, когда любишь ты,-
Приветливей выглядят люди
И нет уж простой суеты.
И радуешься каждой травинке,
Обходишь ногой муравья,
И пусть не играешь на скрипке,
Но всё же живёшь ты не зря.
2016г.
Свидетельство о публикации №118010408836
медведь зашёл, иль девка блазнится -
лишь день до ночки бы дошёл,
тогда уж, точно, хорошо.
Большаков Алексей 13.06.2018 22:38 Заявить о нарушении
Медведь ушёл, девица убежала,
А ты всё также пашешь, пашешь
На ужин хрен, да с маслом каша.
Александр Баженко 14.06.2018 09:52 Заявить о нарушении