Постоянный рефрен
Любая душа в глобальном смысле лишь частность и "испытательный полигон". А "черти - ангелы" всего лишь действующая система отбора. Поэтому "О, времена! О, нравы!" постоянный рефрен жизни поколений.
© Copyright:
Олег Рейнфельд, 2018
Свидетельство о публикации №118010408670
Рецензии