игра

Наша жизнь картежная игра.
Масть пойдет и выигрыш в кармане.
Ну а если вдруг не повезет,
То удача на всегда обманет.
И тогда в пустую все мечты,
И тогда бороться бесполезно.
Наша жизнь картежная игра,
Проигравшему в ней не место.


Рецензии