Маска

          * * *
Мы в своей жизни часто,
играем в поддавки..
Кого-то мы боимся,
а с кем-то ссориться нам не с руки..

От кого-то мы зависим,
а кому-то мы льстим..
А с кем-то ведем себя,
просто как подхалим..

На кого-то мы расчитываем,
а кого-то просто дурачим..
На кого-то за гроши,
вынужденно батрачим..

Кому-то большие деньги,
мы вернуть должны..
Поэтому отношения,
между нами очень сложны..

И как-то так получается,
что мы всю жизнь носим маску..
Как солдат на войне,
носит бронежилет и каску..

И всю жизнь от других,
мы себя защищаем..
Себя истинного, настоящего..
Под маской своей скрываем..



04.01.2018


Рецензии