Даша
Даже чайник не шумит
В своей маленькой кроватке
Наша Даша сладко спит
Даша бегала, устала
Нашу Дашу не унять
Надо ж влезть в кошачью миску
Стопку глажки разбросать!
Кошка в общем не в обиде
Спит, свернувшися клубком
...Пахнет детством,
доброй сказкой...
вкусной кашей с молоком...
Свидетельство о публикации №118010408503