И Дон Кихот!

             На стихи Владимира Мялина.
И Дон Кихот,с копьем и шпагой.
И Санчо,разбитной слуга.
Глядят,мальчишек как ватага,
В хоккей гоняют,с бережка.
  Ну поглядели,да и хватит.
  Зимой стоять,в железе ведь.
  Шагайте к нам,есть водка,кстати.
  А в шайбу вам уж не суметь.


Рецензии