***

                ***
    Я научилась   снова улыбаться,
    Дышать  с судьбою в унисон
    От тяжких мыслей избавляться.
    Мой нарушают  они сон.
    Мечтам я снова стала предаваться,
    Как в юности  былой радужный небосклон,
    Цветам палитры, жизнью восхищаться ,
    Созвучный нотам  камертон.
Виктория  Теймуразишвили.


Рецензии