Храни Богом данную душу...
Люби каждый цветок на лугу.
Прости взлелеенную тобой сушу.
Познай блаженства явленную негу.
На пиршество страстей не уповай.
Будь верен животворящему веку,
Коий обещает познания истины рай.
Свидетельство о публикации №118010408430