Светлая седмица... 20 строк

Светлая седмица
Уж настала, братья!
Будем мы молиться,
Крепче будут рати

счастие настанет,
Будет рай для сердца,
Ангелочек взглянет,
Даст красой согреться

рождество так скоро
К нам в дома приходит,
Радуются взоры--
Не подарков моде...

Радуются взоры,
Что Сам Бог родился,
Будет счастье скоро,
Род освободился!

Снято всё проклятье,
Что ковало души,
Будет скоро Счастье,
Будет, будет лучше!

4 января 2018


Рецензии