Вы и она
Добрый вечер!
Много хочешь, -
А что получишь?
(пословица для жадных)
Вы много от неё хотели, -
Губили и грабили сполна.
Капризы природа показала, -
Живёте вы в куче дерьма.
04.01.2018 18:08 по старому стилю
Свидетельство о публикации №118010408277