Навеяло, экспромт
Все мы хорошие...
Лишь припорошены...
Гневом, страстями, страхом и злостью.
Нам бы любовь раздавать горстями...
Мы же стараемся в горле встать костью.
Нам бы подставить лицо своё ветру...
Чтобы он сдул с наших глаз ту порошу.
Только никто никогда не ответит:
Где он, тот ветер?
Тот ветер Хороший...
Автор неизвестен
******
Все мы хорошие...
Только однажды были мы брошены,
Вроде красивые, вроде ухоженные...
Все мы хорошие...
Будто не званные, будто не прошены,
Будто однажды косою скошены...
Все мы хорошие...
Лишь нелюбовью чуть-чуть припорошены,
Будто снегом, будто метелью,
Зябко порою в холодной постели...
Все мы хорошие...
Лишь не согретые, лишь не обласканы,
Ждущие чуда всегда ежечасно...
Все мы хорошие...
Будто забытые, порой безучастные,
К ласке любимых совсем не причастные...
Все мы хорошие...
Не защищены от жизни напастей,
В душе только ждущие вниманья и счастья...
Все мы хорошие...
Будто снегом, метелью в жару припорошены...
На обочину жизни кем-то заброшены...
Все мы хорошие...
4.01.18.
Свидетельство о публикации №118010408270
Только горестно мне порой.
Друга милого Вы забыли.
а ведь он совсем не такой.
Он не бросит и не обидит.
В трудный час на помощь придет.
Никогда он Вас не забудет.
Счастье, радость он Вам принесет.
Вы хорошая и пригожая и ни кем не забыта, не брошена.
С теплом души -А.
Александр Трускин 04.01.2018 18:58 Заявить о нарушении