Без названия

Напрасно я смотрю в зеркало,  печально вздыхая.
Жизнь прекрасна, пока я молодая.
Пусть парень не пришёл,
Нет причины для грусти.
Даже если другую нашёл,
Всё у меня впереди.
А юность не вернуть,
Не вернуть счастливых дней!
Я просто себя хочу обмануть
И стать ничьей.
Так чего ещё желать?
Ведь всё в моих руках.
Слишком рано мне унывать
В таких годах.


Рецензии