И в белом, таинственном облаке
Мы будем с тобою дурачиться.
Гадать:Ну в каком нынче облике,
От нас счастье глупое прячется?
А счастье,оно и не пряталось.
Где было,там и оставалось.
Никто к нему просто не сватался.
А мы даже с ним поругались.
В каком-то стыть оцепенении.
Как тигр замереть,в ожидании,
Ожить лишь потом на мгновение.
Не знаем,когда лишь заранее.
А жизнь,она продолжается.
И выкинуть что-то так хочется!
Любить нынче,не разрешается.
Поэтому счастье и топчется.
В громадном,таинственном облаке,
Мы будем смеяться,дурачиться.
Искать:Ну в каком нынче облике,
От нас счастье глупое прячется.
Откликнись:Ну где ты,снегурочка!
Засмейся,услышь нас,красавица!
Не прячь телефон,свой ты,в сумочку.
Молчит.Ей мы видно не нравимся.
Свидетельство о публикации №118010408048