Котикам там - рай

Маленькое Солнышко! Не горюй, родная.
Я с тобою рядышком. Жизнь, она такая.
На земле всё временно. Был бессилен врач.
Он помочь старался. Только ты не плачь.
Котик твой за радугой и ему не больно,
Не грусти, мой ангел, там ему привольно.
Он тебе признателен за любовь, за ласку...
Хочешь, моя милая, выдумаем сказку?
Есть страна на небе, благодатный край,
Там тепло и солнечно. Котикам там - рай.
Мягко лапкам в травушке, ручеёк журчит...
Твой там ловит бабочек! Слышишь, как урчит?
С неба машет лапкой и смеётся звонко.
Он к тебе вернётся маленьким котёнком!


Рецензии