Дверь заледенела...
из мрака в свет, мечте поверив снова.
Но чуда не случилось, дорогой...
Как выяснилось - тамбур "заколдован"
Да ты не злись напрасно, не горюй -
наверно, просто дверь заледенела...
Лишь подожди. Доверься Декабрю -
он чёрный штрих укроет снегом белым...
~ . ~
(НС - Б - 21.12.2023)
Свидетельство о публикации №118010407990
Но все-таки не в тамбуре, надеюсь?!
Наталия Бакулина 12.06.2018 20:45 Заявить о нарушении