Снегири
Поутру прилетят, разукрасят мой сад.
Прилетят, заснуют, зиме славу споют,
И душе веселей, что нашли здесь приют.
День открытых дверей у моих снегирей,
Все красоты зимы мне в садок принесли,
И душа ожила, на простор поплыла,
Боли все не спеша, отпустила душа.
Прилетят снегири, цвета зимней поры -
За привет да уют, все тревоги склюют.
Вновь надежда придет и душа расцветет,
Как в саду снегири, в поднебесье парит.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118010407977