Ты одна у меня...
под ногами звёзды, Dm
Хороводы в лужах, E7
в радуге дождя. Am, A7
Просто, непонятно, Dm
чуточку дороже, Am
Умирают тени D6, E7
в искрах без огня. Am
А купаясь в речке,
звёзды на рассвете,
отнимают веру
в чудо миражи.
Только не однажды
я её отметил,
девочку обманку
вынул из реки.
И русалка под стать Dm
отмахнула хвостом. Am
Мне её бы догнать Dm, G
побегу за веслом. C, A7
Хоровод ярких звёзд Dm
вольный пыл из огня Am
Среди милых берёз D6, E7
ты одна у меня. Am
Не смотри на небо
и в широко поле,
и в дубравы, рощи
взгляд не уводи.
Хорошо с девчонкой
у реки на воле.
Греют наши Души
тёплые пески.
Но однажды разом
пожелтеют травы,
Улетят с деревьев
старые листы.
Незнакомый ветер
выветрит забавы,
уплывёт русалка
тихо из мечты...
Свидетельство о публикации №118010407861