внучке на день рождения

Пусть маленький юбилей,
В жизни Светлана твоей.
Значит вся жизнь впереди
Хорошего только жди.

Пусть не даны миллиарды,
И не споют тебе барды.
Хватит для нас караоке
Гости итак будут в шоке.

Простые хотя подарки.
А жизни желаем яркой.
Их дарим от всей души,
Этим они хороши.

Тебе мы на день рождения
Счастья, Удачи, Везения!
Любви желаем взаимной.
Искренней, неповторимой.

Хорошей зарплаты желаем!
Чем можем, всегда помогаем.
Все вместе мы в жизни сила.
Светлана ты заслужила.


Рецензии