Баба-ягодка

А мне, как август, снова 45.
Не верите? Ну, мне даже обидно!
Ведь с августа  я - ягодка опять,
Ужель со стороны это  не видно?

Морщиночки  глаза мои  пленят?
Кокетничаю я?.. Ну, что вы право…
Морщинки от улыбок у меня,
Я   добрая  и оптимист  по нраву.

И пусть спешат, толкаются года,
Все же, придется нА слово поверить,
Теперь я буду ягодкой  всегда,
Хоть сколько лет Творец ещё отмерит

Г. УЛАНСКАЯ


Рецензии