Снегопад

Танцуют снежинки кружась,
   легко, шаловливо.
Как чист и прозрачен,
   порхающий снег с высоты!
Он падает тихо
   на крыши домов и кусты.
Холодный пейзаж
   украшая собою, игриво.

Вокруг все бело...
   Иные заснежены краски.
Пушистые хлопья
   летят и летят с высока.
Как-будто на небе
   взбивают слегка облака,
И звезды-снежинки
   спешат в полет без опаски.

 Грусти, печали
   развеяла зимняя сказка.
Густой снегопад
   кружевами сады нарядил.
Волнуя сердца,
   вновь на строки любви вдохновил,
И души наполнил мечтой
   из розовой краски.


Рецензии
Танец снежинок продолжается пятый день кряду...

Анатолий Кожевников   19.01.2018 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, а у нас сегодня-34, снежинки не танцуют, холодно. Удачи вам.

Татьяна Тарыма   19.01.2018 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.