Где добро сражается со злом
Игры разума за душу человека. Он творил добро и зло от века.
Зло творил? Куда его девать? Я учу Любовью покрывать!
Выбирали зло творить вы сами, сотворили то под Небесами.
Коли жить, как прежде не хотите, мир Любви и радости творите,
С благодарностью примите все- опыт драгоценный,
Все, во всем не себя кого то вы вините.С тем живете вы, что вы творите.
Но звучит Любови нежный глас и к Любви Я призываю вас!
Прежде вы себя за все простите и в поток Любви Моей войдите,
Поблагодарите Сути все, что любви учили вас в войне.
Сами вы с собою воевали, мир вражды и зависти создали,
Но довольно, призываю вас, вновь звучит Любови нежный глас.
Вы в поток Любви Моей войдите, Мир Любви и Радости творите!
Ваш Отец-Творец да Силы Света и Любовь все записала это.
Свидетельство о публикации №118010400078
Добро и зло
Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/01/04/78 Марина Копсергенова
Не сражается добро,
просто терпит
злость,
не наносится урон,
череда полос,
предназначенных
судьбой,
как штрих-код на вид,
мир Бог создал
не борьбой,
а теплом любви...
человек добро и зло
создал и несёт
и то холод, то тепло
даром раздаёт...
Борис Фадеев 04.04.2018 06:32 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением
Марина Копсергенова 04.04.2018 21:20 Заявить о нарушении