Шэньчжэнь3

Вопросов быть не может:
Полуфинал за нами
Но все же что-то гложет
Сегодня утром ранним
Зеленая юбчонка
Футболка белая
Российская девчонка
Смелая,умелая
Играем почти ровно
Зарина разыгралась
Быстра,легка,проворна
Мария растерялась
Казашка очень смело
Устроила цунами
Но опыт сделал дело:
И первый сет за нами
Весы судьба качает
Туда,сюда,обратно
Мария забивает
Как это все приятно
Тяжелый гейм по праву
Мы ожидаем снова
Удар Марии справа
Она к борьбе готова
Последний гейм быть может
Соперница на грани
Ничто ей не поможет
На женском поле брани!


Рецензии