Секс
Стояли курили
На тесном балконе
Где место для пыли
Как тамбур в вагоне
И шум вечеринки
Метался на фоне
Как будто пластинку
Жует в граммофоне
Нас звали сквозь стены
Туфлей били в двери
Но мы вскрыли вены
Проснулись в нас звери
Одежду и обувь
Бросали мы на пол
Наверное чтобы
Свободу дать лапам
Ты в кровь мои губы
Кусала в порыве
я брал тебя грубо
хотя без надрыва
мы были как звери
что вышли из ада
им тоже постели
для секса не надо
Свидетельство о публикации №118010407764