Счастье пусть к сердцу придёт!.. 40 строк

Счастье пусть к сердцу придёт,
Рай пустьв  душе расцветёт,
Только бы строчки вместила:
"Ближним, душа сделай милость!
Дай им кусочек Добра,
Чтоб у них стала света пора.
Чтобы радость нести в их дома
И лечить тех, кого сбила тьма"..

Счастье к сердцу так скоро придёт,
Тяжелейшее время пройдёт,
Крест останется, только душа
Просветится, Любовью дыша...
О друзья! Всё терпите в судьбе,
Непременно верх будет в борьбе,
И победа да будет со мной,
Только мне ангелеть бы душой!..

Я добро дам нуждавшимся в нём
И согрею духовным огнём,
всё плохое от них отойдёт,
будут литься деньки, словно мёд...
Ведь немало страдали уже,
Господи, ты вонми всё ж душе:
пусть я сам и терплю и скорблю,
Но несчастных я ближних люблю!"


И Господь обвиняет Петра:
"что творишь, пусть не ради сребра?
То угодно не мне, а врагу,
Жизнь без скорби я дать не могу!"
я желаю добра всё равно,
Будет жизнь отличным кино,
Пронесутся страданья и боль,
Каждый встретит и Радость, и Роль...

Будет много блаженства для Вас,
Я желаю Добра Вам сейчас,
пусть всё злое падёт пред душой,
Пусть настанет Священный покой!
пусть душа веселится от слёз,
Будет милостив к ней и Христос,
Обязательно Счастье придёт,
Не грусти, мой родимый народ!


4 января 2018


Рецензии