Отвечу форуму сегодня
Я рада, что не пусто в нем:
Читать его при непогоде
Удовольствие одно!
Редко только посещаю,
Закрутилась, вся в делах:
Интернетный камикадзе
Видит реал лишь только в снах!)))
04.01.2018
19:07
Свидетельство о публикации №118010407628