Четвертый день 2018 года

Четвертый день 2018 года .

Услышал Бог молитвы наши , и Солнышко
С утра вошло в наш дом . Нет неба голубого
Сердцу краше . Ведь все мы в наших Душах
Рождество Христово ждём .

Перед таким Событием- нам надо Душу в Церкви
Успокоить . Простить своим родным и всем
Друзьям - невинные грехи .Покаяться , чтобы 
Встречать Его ты был достоин . И стали чистыми
Все помыслы твои .

Ведь в этот Новый Год, мы с вами входим с Рождества
Христова . Когда Россия крепко на своих ногах стоит .
Мы боремся с бандитами любых религий и сословий .
И Вера Христианская нам в этом лишь благоволит . 

В Стране одним путём идут различные религиозные
Конфессии . И в Сирии мы с Армией Асада сумели
Разгромить ИГИЛ . Скажу вам честно , нам чужого  -
Никогда не надо . Мы не сторонники Войны . И нам в 
Любые времена всегда Дороже на Планете - Мир .

Но к вечеру голубизна сменилась краской серой . И
Ветер начал ветками берёз играть .Все в ожидании
Пушистого ,с небес снежинками кружащегося Снега .
Когда Зиме позволит Бог своё предназначение в
Природе оправдать . В.М.Резников.







 


Рецензии
Прочитал с интересом!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   05.01.2018 13:24     Заявить о нарушении