Моя Святая Русь!

Я скажу
Как по привычке
По утрам
Щебечат птички!

Как шевелятся
Деревья,
Как скрепят от ветра
Двери!

Как звонят
Колокола
-Это Родина
Моя!

-Это всё
Святая Русь!
Уходи
Печаль и грусть...

Широта
Моей души!
А ты читай,
А ты -пиши!

О том,что многим
И не снится..,
И как с утра
Щебечат птицы!


Рецензии