Удалите коменты

Работаем с тем, что есть -
Бараны и свиньи - кости и шерсть,
Такое существование бесконечно,
Такая жизнь безусловно конечна,

Ажурная ткань государства,
Бурей измен готова порваться,
Водка, калаш и боеголовка,
На Западе изгой, на Востоке - полукровка,

Жрецы ТВ спеленали души,
Мумия в кремле, Завет не нарушен,
Вымолили "жить" утилизаторы грязи,
Умеют "дружить" - диснеевские князи,

А вам не тужить, граждане-Етти,
Рим ваш - из бетонных в деревянные клети,
Здоровья и счастья Етти-резиденты,
Президент выбран - удалите ком*енты,


Рецензии