Не столь уж важно
Не столь уж важно: где и кем ты служишь,
В какой структуре и в каких войсках.
Главное, что ты присяги не нарушишь
И выполняешь долг свой с огоньком в глазах.
Мы все обычные. Мы – Вежливые Люди.
У каждого из нас свой специфичный труд.
И лишь от нас зависит, что там дальше будет,
И это ерунда – какой структурой нас зовут.
Мы не имеем права обсуждать сейчас приказы,
На нас возложена ответственность за всё.
И мы не предадим друзей своих ни разу,
Подставим, если надо, им надёжное плечо!
Свидетельство о публикации №118010407542