Случайно...

Случайно встретились с тобой,
Случайно за руки держались...
Случайно пригласил домой
И вот в постели оказались...

Случайно жили столько лет.
Случайно!Изменил с другой.
Случайно-выгнала чуть свет
На путь счастливый и святой.

Случайно...Ты уже с другой.
Случайно и другому я благоволю...
Всего лишь пару дней назад
Шептали ласково:Люблю.


Рецензии
Случайность...Как много в этом слове

Без комментариев)

Лерик Валерий   16.01.2018 20:53     Заявить о нарушении