Формула абсолютного успеха
И умных заслужить любовь людей,
Пережить достаточно спокойно,
Предательство любимых и друзей.
Улыбкой доброй людям улыбаться,
И видеть нам достоинства других,
Охотно их удачей восхищаться,
Но всё ж не быть своим среди чужых.
Любить детей и получать взаимность,
Построить дом и дерево взрастить,
Всей красоты земной увидеть близость,
Знать, что с тобой кому- то легче жить.
И сделать лучше этот мир немного,
В нём что-то создавать, творить,
Не относиться к неудачам строго,
А, в общем, просто надо жизнь любить!
Апрель 2008 г.
Свидетельство о публикации №118010407522