Рождество
Не гадатели судьбы…
Отложивши дней заботы,
По морозцу в церковь - мы.
В небе звёздные узоры.
Ночь Святая! Торжество.
Льются клиросные хоры,
Славя праздник – Рождество!
Сколько раз враги пытались
Угасить лучи ЕГО…
Но сияют, разгораясь
Ярче солнца всё равно!
Не убить в народе ВЕРЫ,
Не отнять НАДЕЖДУ – нет:
Против злобы, против скверны –
Любви Божьей вечный Свет!
И огонь свечи пылает
В сердце каждого сейчас,
Все раздоры он сжигает –
Милость Господа на нас!
01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010407508
Пусть всегда на небе светит звезда Рождественская.
С уважением и теплом.С наступающим праздником Крещение.Розамари
Розамари4 17.01.2018 12:56 Заявить о нарушении
С наступающим Крещением!
С теплом души, Нина.
Нина Кустова 17.01.2018 15:22 Заявить о нарушении