Губернатор счастлив

Губернатор счастлив,
Только мы - не очень...
Далеко до счастья
Смоленским рабочим.
Средняя зарплата
Ниже всех в России.
Но, нет виноватых
В этом. Ностальгия
Скоро нас захватит,
Народ время вспомнит,
Когда отвечала власть
За тех, кто кормит.
     03.01.18г
Комсомольская правда 27.12.17г
"Алексей Островский: "Я счастлив,
что работаю главой региона"


Рецензии