Типы поведения

    У человека два типа поведения.
   Один тип бездумный от незнания,
   От невежества,непризнания.
   Выбор такого пути-катиться!

    У человека два типа поведения.
   Второй тип осознанный,ищущий;
   Имеющий ступени роста.
   Выбор такого пути-вперёд и вперёд идти,
   Карабкаться от ступени к ступени,
   Видя в себе изменения.


Рецензии