Всё начинается с Любви...
С касания одного... и взгляда
С сердечных ритмов в визави
Как чувственных наградах.
Скрывает что под кружевом вуаль?
Под нежным флёром Атласа сердец?-
Мотив Один, зовущий в Золотую Даль
Венчанием чувств, сплетением колец.
Безбрежность неги, где Святые Небеса
Союзником становятся без возражений
И воплощают Чудеса
Для Вечных Пламенных Свершений.
И вот тогда Симфония Одна
Прольёт свой Свет,
Высокий Дух в Мотиве воплотится
И Править Миром Будет Вечная Весна
Расправит крылья трепетная Птица.
Свидетельство о публикации №118010407383
Екимова Кононова Валентина 08.02.2018 00:04 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 08.02.2018 22:40 Заявить о нарушении