Рисуй!

Рисуй в простыне на голое тело,
С бокалом вина в левой руке.
Рисуй безобразно, рисуй неумело,
Чтоб понравилось только тебе!

Смело кидайся палитрой в людей,
Что подошли за спину внезапно.
Будто мало им в жизни ролей,
Пускай к ним уходят обратно!

Твори ежедневно или еженощно.
Твори беспощадно, так просит душа!
От кисти каждым движением мощным
Человек замирал бы, лишь еле дыша.


Рецензии