Когда мы вместе, жизнь сказочно красива

Когда ты одинок, душа болеет,
Покоя не найдет, все мечется.
Надеется, что кто-то пожалеет,
И ждет тот случай -  кто-то  встретится.
С похожей одинокою больной душой,
Желающей, избавиться от одиночества.
Ведь, вместе душам спокойно, хорошо, 
Зачем судьба такую жизнь нам напророчила?
Мы  в одиночестве теряем силы,
И тихо умираем в тоске, печали.
Когда мы вместе, жизнь сказочно красива.
Весь мир нам хочется обнять сердцами.
 


Рецензии