Творенье Бога
Фёдор Достоевский
Бог сотворил свою мечту —
И Женщина явилась чудом Света.
Чтобы воспеть их красоту,
И появились на Земле поэты.
Вселенная, твердят,
Произошла от взрыва…
Но кто определит нам времени полёт?!
Женщину Бог создал для спасенья мира!
Она наш мир спасала и спасёт!!!
Свидетельство о публикации №118010407164
Она наш мир спасала и спасёт!!!-
философски верно! Нравится !
Жаворонкова Анна 12.01.2018 02:11 Заявить о нарушении