Раскаяние
Как моя любовь прервалась.
Сверкнув как заря при восходе,
В неизвестную даль унеслась.
Сердце болит, душа извелася,
Глаза постоянно в слезах.
Ах, зачем я любви отдалася?
Теперь её вижу во снах.
Поцелуи горели на теле,
Пели песни наши сердца,
Но оказалась на деле
Его песня кобеля-подлеца.
Сорвал прекрасный цветочек
И бросил небрежно к ногам.
Засохнет, не пустит росточек.
Обещал:Никому не отдам!
Вот и страдает душа
От любви-жгучего перца.
Каюсь:в том сама" хороша".
Допустила мерзавца до сердца.
Свидетельство о публикации №118010407115